3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 什么材质的床单最舒服

什么材质的床单最舒服

2018-01-10 来源: 3158家纺网

家纺产品是家居生活中必不可少的,日常生活选择合适的家纺产品非常重要。现在市场上家纺产品的种类有很多,床单是重要的家纺产品之一,因为床单直接与身体接触,什么材料的床单比较好呢 ?床单贵不贵呢?小编这里精心总结了一些知识,跟小编去了解一下什么材质的床单最舒服和床单套件最新报价吧,希望在生活中对你有帮助!

什么材质的床单最舒服

1.纯棉材质

纯棉材质的物品是我们生活中最常见的一种,市场上也随处可见例如纯棉内衣,毛巾,衣服等。而床单也不例外,纯棉床单是目前最普遍也是最受欢迎的一种材质。因为它透气性以及吸湿等方面都挺好,并且手感非常柔软舒适,也耐磨质量好,躺在上面也会非常舒适所以深受欢迎。

2.蚕丝材质

蚕丝也是非常受欢迎的一种床单材质,因其清爽,轻柔以及体贴的特点而深受欢迎。蚕丝材质的床单重量很轻,盖在身上非常舒服,并且还有着冬暖夏凉的好作用哦。被称为最符合人体睡眠的床单材质,但价格会比较高。

3.老粗布材质

又可以称为老土布,是具有纯棉的材质,是纯棉的手工纺织品。老粗布非常舒适,具有冬暖夏凉的好作用,一年四季都适合使用并且价格还非常实惠哦。

4.涤纶材质

涤纶也是生活中比较常见的一种用于服装以及帐篷面料的材质。它的优点是耐热,耐光,耐晒,并且不怕虫蛀以及霉菌,洗过后容易干,不变形。但缺点是吸湿性不太好,可能会有闷热的感觉,容易沾灰尘,抗火能力差,所以尽量要避免烟头火星等。

热门推荐

相关项目