3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 新生儿需要枕头吗 婴儿枕头选购技巧

新生儿需要枕头吗 婴儿枕头选购技巧

2018-01-10 来源: 3158家纺网

很多新手爸爸妈妈,对于新生儿都无比关怀细致,一点儿也不能马虎。那么,到底新生儿需要枕头吗?网上的说法不一,今天小编就为你整理了相关资料,还为你带来婴儿枕头选购技巧。

新生儿需要枕头吗

新生儿需要枕头吗1、新生儿颈部很软而且平直,用枕头对宝宝的颈椎反而有压迫。因此,可以不用枕头。

新生儿需要枕头吗2、宝宝3、4个月,可以开始用枕头。如果床垫比较软,也可以用低一点的枕头,1-2厘米就可以了。

新生儿需要枕头吗3、宝宝7、8个月,可以用3厘米的枕头。最简单的方法是将普通毛巾对折两次,垫在宝宝的头下方。这样既安全,也能让宝宝睡觉时感觉舒适些。

婴儿枕头选购技巧

婴儿枕头选购技巧1、不要选择使用泡沫塑料做充填物的宝宝枕,对宝宝的健康有危害。

婴儿枕头选购技巧2、避免使用太软的纤维棉等材料。

婴儿枕头选购技巧3、薄绒、羽绒等填充物不仅太软,而且常含有尘土、螨虫等,易引起过敏,也不适合做枕芯。

现在,你知道新生儿需要枕头吗了吗?等宝宝慢慢长大,再添置枕头是最佳的。但也得提早准备好哦,多看看婴儿枕头选购技巧,学习如何挑选婴儿枕头吧。

热门推荐

相关项目