儿童床上用品十大排名

2018-01-15来源 : 3158家纺网 作者: mobile_1003713

一、米奇-力盟 (儿童家具十大品牌,领军品牌,广州力盟集团) 公司创立于1997年,是一家集设计、研发、生产、销售和服务于一体的全新的现代家具企业集团。公司现有员工420多人,整个公司力争在未来十年内成为国内家具产业的领导品牌。

二、迪世乐园 (中国名牌,一线品牌/牌子,儿童家具十大品牌) 2000年中国迪世乐园公司率先倡导,研发有益于全球华人青少年成长的健康时尚家具,彻底影响了全球华人青少年家具健康消费观念,产品畅销欧洲、美洲、亚洲的共五十个国家和地区。

三、松堡王国 (儿童家具十大品牌,儿童松木家具,深圳市森堡家私)创立于2001年3月,是一家专业从事青少年儿童松木家具设计、生产、销售一体化经营的大型企业。公司目前占地五万多平方米,员工六百多人。

四、七彩人生 (儿童家具十大品牌,专业品牌,香港/深圳福牌实业)1999年创立于深圳龙岗,生产基地占地近10万平方米,是国内第一家专业从事青少年儿童家具及时尚家居设计、研发、生产、销售、服务的现代化企业。

五、益卡思(世界著名品牌,西班牙进口,专业生产儿童用床垫,通过国际“ISO 14001”质量认证体系) 1945年"Ecus"诞生于西班牙Murcia Yecla, 研发出完全适合在孩子不同成长阶段,能有效辅助孩子脊椎健康成长、并能有效抑制驼背的床垫,并随后在欧美47个国家35.56万青少年身上进行了长达16年的使用鉴定,效果斐然。

六、梦幻年华-金富雅 (儿童家具十大品牌,佛山市南海金富雅家具)公司成立于2002年,公司拥有12万平方米的办公、研发、生产基地,近30000平方米的仓储物流中心,已经发展成集设计、研发、制造、销售于一体的公司。

七、红苹果(中国名牌,一线品牌/牌子,儿童家具十大品牌) 公司厂房面积近40万平方米,并有熟练工人近3000多人。1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销。是国内最具规模的家具生产企业之一。

八、爱心城堡 (儿童家具十大品牌,著名品牌,上海爱心城堡家具) 1998年创业至今已拥有生产基地300余亩,在职员工600余人,专业技术人员 200余人。产品已遍及全国,远销日本、欧美等国家和地区。

九、喜梦宝X.M.B (儿童家具十大品牌,松木儿童家具品牌,厦门) 是一家专业从事家具设计、生产及销售的现代化家具生产企业。创立于20世纪80年代的港商独资企业喜梦宝家具连锁机构,占地近50万多平方米生产产房,员工2000名。

十、芙莱莎FLEXA (儿童家具十大品牌,丹麦品牌,北京山水之间家具) 于一九九九年成功将FLEXA(芙莱莎)引入中国。以最好的产品和服务赢得市场的高度认可,使FLEXA在中国和世界上其他国家一样成为儿童家具的第一品牌。

标签: 床上用品