卧室床上用品什么牌子好

2018-01-15来源 : 3158家纺网作者:mobile_1003713

最近几年,随着科技社会的发展,人们的生活质量发生了翻天覆地的变化,对卧室床上用品的要求越来越高了,很多人都不知道具体怎么去选择床上用品,今天就让小编带您一起去了解一下卧室床上用品什么牌子好跟床上用品材质如何挑选吧。

卧室床上用品什么牌子好

一:罗莱 (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)创办于1992年,是一家专业经营家用纺织品,集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业;是国内最早涉足家用纺织品行业,并已形成自己独特风格的家纺企业。

二:富安娜(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)创立于1994年8月,是一家集先进的研发设计中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的具有强大综合实力的知名家纺企业。

三:梦洁 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)主要生产经营床上用品、软体家具等共8大类,2600个品种。公司现设有三家子公司:湖南梦洁新材料科技有限公司、湖南寐家居科技有限公司、南通梦洁家纺有限公司。拥有“梦洁”、“寐”、“梦洁宝贝”三个具有重要市场影响力的品牌。公司综合实力和持续发展能力在中国家纺行业稳居第一。

四:紫罗兰 (中国驰名商标,一线品牌,家纺十大品牌,江苏南通)成立于1995年,是生产家庭用品的现代化企业,拥有各种进口电脑绗缝设备,高速缝纫设备等近千台件,具有较高的自动化生产能力,主要生产经营绗缝套件类,床单套件类。单件 类,被子类,枕类,床垫类,窗帘类,毛毯类,儿童类,艺术壁挂类,宾馆配套类等十大类近400个品种,是目前国内较大规模的床饰用品专业生产基地。

五:水星 (一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)成立于1987年,是一家专业经营家用纺织品的企业,公司集研发、设计、生产、销售于一体,是国内最早涉及家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业,综合实力在同行业排名前列。

六:博洋 (中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波)成立于1995年,博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售。作为中国纺织行业的先驱,博洋家纺引导行业全面进入国内家纺品牌市场,有“中国人的家纺从博洋开始”之称。

七:孚日(中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌,山东潍坊)公司现拥有全球一流水平的染色、织造、印花及整理包装等各类生产设备,已形成棉纺加工、家用纺织产品制造、国内外销售一体化的完备产业链,产品通过质量、环境、安全健康等系列国际认证,主要销往日本、美国、欧洲等十几个国家和地区,自1999年以来,公司出口数量和出口金额一直名列全国同行业第一位。

八:凯盛(中国驰名商标,家纺十大品牌大型企业,上海)创立于1997年,是国内最早从事家用纺织品研发、设计、生产、销售的大型企业。

九:维科 (一线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)依托控股集团的强大投资实力,凭借公司的资源优势,历经数年的品牌运作,已在国内建立了完善的营销和售后服务网络,是国内集设计研发、生产、营销服务、物流配送为一体的具有强大综合实力的知名家纺企业。

十:堂皇(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,江苏丹阳)创立于1986年,凭借在人才、信息、设计方面的优势,致力于国际流行趋势导入研发设计,将产品的款式、花型及艺术品位推向一个更高层次,满足海内外不同消费者的需求。

标签: 床上用品