怎么选择客厅沙发?

2018-02-06来源 : 3158家纺网 作者: mobile_1003713


1.价格,这个应该是很多人关心的事情,这个一定要小心价格陷阱,简单来说就是不要让商家虚拟打折,可以先了解这个沙发的市场价,然后去对比一下价格。

2.品牌,沙发的品牌非常的多,但是一定不要选择杂牌子,这里要说一下很多的人到某宝的某猫去买沙发,这个牌子有的是刚申请的,这个要注意。如果想买牌子的话,还是选择一些老品牌。比如HTL、顾家等。

3.颜色,沙发的颜色一定要和客厅的颜色搭配。否则会给人一种违和感。这个可以咨询销售人员。简单来说就是一个空间的主体颜色不要超过三种。

4.材质,沙发的材质其实主要考虑的是沙发的皮。有条件的当然是全皮或者真皮。当然也可以考虑布艺沙发。

总结:有关客厅沙发坐向以及怎么选择客厅沙发的知识就简单的介绍到这里,这里要注意一点所谓真皮沙发是半皮,而且皮也分很多种,比如天然皮革、人造皮革、超纤皮、再生皮革,一定要咨询清楚。



标签: 沙发