3158首页 > 产品 > ;沙发 > 沙发别再买这样的了,不到半年就发霉,还浪费一笔钱

沙发别再买这样的了,不到半年就发霉,还浪费一笔钱

2018-02-07 来源: 3158家纺网

沙发别再买这样的了,我家不到半年就发霉,还白白浪费了一大笔钱大多数追求潮流的年轻人都会选择特色的装修风格,还有特色的家具。比如说,餐桌,床还有沙发。其中,买沙发的讲究可就多了。因为现在科技很发达了,所以说会出现各式各样的沙发。

可供的选择也越来越多样化,可以根据自己的舒适程度来购买,不过有些沙发,是不能买的,买了就会出问题。不过你可以咨询一下专家的建议,然后再购买。我有个朋友是买沙发的,买之前他给我好多建议。在现代都市,沙发的种类是多种多样的,其中最受欢迎的就是布类的沙发,还有皮质的沙发。当然还有一些其他的沙发。首先让我们先来讲一讲布类沙发。

布类沙发是十分适合有小孩的家庭的,因为小孩子坐在上面会感觉非常舒适,温暖。而且布类沙发的样式外观也是比较好看的,放在家里,很有氛围感。不过这种沙发也是有缺点的,就是不易整洁,如果家中有宠物的话,那么宠物的毛就会粘在沙发上,如果家中是有过敏体质的话,就会容易过敏,而且如果沙发脏了一点的话,就需要清洗,清洗的过程也是十分麻烦的。

相反于布类的沙发,皮质的沙发反而更利于清洗,如果脏了的话,只需要用干毛巾沾水进行擦拭就可以了。不过皮质的沙发,时间一长,它的皮就会掉,然后外观就会变得十分丑。

当然除了这两种沙发以外,还有一种红木的沙发,夏天的时候可以直接坐在上面,冬天的话就可以放上毯子了。而且它也不会像布类沙发那样难洗,也不像皮质沙发那样会脱落。外观,清洁都不用担心。而且红木沙发也是十分大体的,推荐大家使用这款沙发,真的很好用。



热门推荐

相关项目