3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 蚕丝被好还是棉花被好

蚕丝被好还是棉花被好

2018-02-11 来源: 3158家纺网

有数据显示,市面上出售的蚕丝被,他的价格几百也有,上万也有,为什么小小的一款蚕丝被的价格居然有这么多不同的,他们的价格波动也这么大呢?今天看看人们说的那么神奇的蚕丝被,到底有多么大的魅力呢,和棉被相比,有哪些优点呢?

蚕丝被好还是棉花被好

蚕丝被它是一种纤维纤维产品,既然是纤维产品,那么就证明蚕丝被如何清洗的方法是和其他材质的凉席的清洗方法是不一样。冰丝席可以使用手洗,当然也可以使用洗衣机清洗,洗衣模式为化纤。很多朋友家里买的蚕丝被价值一般都比较的贵,损坏了也不好修补。所以还是建议大家用手清洗蚕丝被。不过我们推荐的最好的蚕丝被的清洁方法是手洗,通过水洗可以延长蚕丝被的使用寿命。平时适用湿毛巾擦拭,保持光洁。不宜勤水洗。

到了夏天,人们对于蚕丝被,可谓是天天都在使用,那么此时就可以用点洗衣液洗衣粉用清水泡一下,手洗或者刷子刷。干了之后如果有绉绉的,可以用熨斗低温熨平。

对于南方这样天气潮湿的环境来说,蚕丝被储藏空间应保持干燥透气,避免湿度太大回潮生霉,在不使用的时候,要储存在干燥的柜子里,容易发霉的季节可以拿出来晾晒一下。柔软细腻的特性保证其可折叠储藏,再次使用时便会出现少许折痕,这时熨斗应选择化纤模式熨烫一下,便可瞬间还原凉席本来的光滑舒适!

富安娜蚕丝被最新报价

九州鹿,它是属于上海意迈电子商务有限公司旗下的品牌,集产品设计,生产和销售一体化的专业床上用品企业。九州鹿是一个与国际联系紧密融合的品牌,尤其是在与国际接轨上面做的比较好,它的蚕丝被同样应用了国外最先进的技术,材质也是一流的。由于产品链较多,专业化程度还需要提高。

罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。最近在夏季到来前夕,罗莱家纺也推出来一系列蚕丝被的,给消费者购买的时候加多一个选择。

远梦家居用品股份有限公司是一家集消费者需求调研、产品研发及设计、原材料采购、生产品质管理、物流配送及销售于一体的床上用品整体解决方案供应商。远梦品牌定位于:舒适床品专家!为追求生活品质的大众人群,提供舒适的睡眠体验。这点从它的蚕丝被上面看,可以得到充分的印证。

果然富安娜作为家纺市场的老大,他的产品一直备受人们关注,而对于富安娜的蚕丝被,它也有行列之首的美称。对于蚕丝被,有关人员提醒人们,我国目前还没有和她有关的具体规定,所以建议那些打算购买蚕丝被的人们一定要认准品牌。

热门推荐

相关项目