按这6点选纯棉四件套,现任回家会更早

2018-03-10来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

床品会直接接触到我们的身体,在挑选购买的时候,很多人都会下意识地会先找纯棉面料的。

虽然纯棉是现在市面上主流的床品面料,但是你会发现,一样是纯棉的床单被套,但是款式、价格、品牌,都有很大的不同。

那么,怎样才能选到价格不昂贵,质量有保证的套件呢?

牢记下面六个看,轻松选到好套件

一、看棉原料纺纱工艺

普梳棉是指用普梳纺纱工艺纺出的纱线。

精梳棉是指用品质优良的的棉纤维在纺纱的过程中,增加了精致梳理的程序,做法是梳去较短的纤维,并剔除棉花中的杂质,以制造出平滑的纱线,让棉花更有韧性,不易起毛球,棉花的品质也就更加稳定。所谓“梳得好纺得好”其实说的就是精梳棉。

高枝全棉印花床单四件套-薇香:精梳棉面料,不易起球,随意机洗,轻松打理,不必费心纠结。

二、看纱线支数

纱织即纱线的粗细程度,是组成成品布的最基本单位,表示纱线的粗细。英制支数S(用于棉纱):指在公定回潮率时,每磅重棉纱线具有长度的840码的倍数。即1磅重棉纱线有几个840码长,就代表有几支。支数越大,纱线越细。床上用品布的纱支,根据其粗细一般分为21支、30支、40支、60支,另外还有80支。市场常见的床上用品以40支和60支居多。

高枝全棉印花床单四件套-自由折线:

40支织造阳光全棉,亲肤细腻,贴身柔软,全棉织物的品质之选。

三、看面料结构

平纹、斜纹、缎纹是最基本的三种经纬线交织方式。由于面料经线纬线交织方式不同,在观感和手感上也有区别。

平纹:质地最为坚牢,外观最为平挺。斜纹:表面有明显斜向纹路,手感柔软,立体感强,光泽度好。缎纹:具有平滑光亮的外观,手感柔软,光洁度高,质感细腻平滑,比平纹织物和斜纹织物更柔软。高枝全棉印花床单四件套-巴黎甜心:斜纹织造工艺,裸睡亲肤的优选佳品。