隔音窗帘的装饰怎么搭配

2018-03-26来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

在选择窗帘的质地时,首先应考虑房间的功能。浴室、厨房要选择实用性较强、易洗涤的布料;客厅、餐厅宜选厚度较强的面料;书房应选透光性好、明亮的布料。维泰斯W09112塞纳河畔系列窗帘织物厚实多绒,产品有着很好的调节光线的性能,同时还具有一定的吸散湿和吸声隔音性能。

塞纳河畔系列的窗帘为双层布料,还搭配了一款经纱帘,更增添了朦胧轻盈之感。另外,双层布料的搭配使用可以更好的调节光线,以适应温度季节的变化。

名贵的布料可使房间产生豪华感,但我们没必要花很多钱去追求华丽,只要注意到与房内其陈设的档次相配就行了。另外,布料的质地对室内布置的风格和气氛有着重要的影响,如薄透的材料使人觉得凉爽,粗实的质料则使居室产生温暖感。

维泰斯W09112塞纳河畔系列窗帘运用提花染色的面料,雪尼尔纱线毛绒丰满、光泽柔暗,与经纱产生明显对比,花型纹路清晰。另外,雪尼尔相对粗而多绒,使织物效果含蓄而具有立体感。

标签: 隔音窗帘