3158首页 > 产品床上用品 > 天然乳胶枕头好不好?乳胶枕头怎么选购

天然乳胶枕头好不好?乳胶枕头怎么选购

2018-04-17 来源: 3158家纺网

人们因为工作的压力,生活的快速进步,导致人们睡觉质量开始变差。后来人们都说使用天然的乳胶枕头可以有效的帮助人们睡觉,并且对于促进睡眠有一种很好的作用。那天然乳胶枕头好吗?乳胶枕头怎么选购?

天然乳胶枕头好吗

1、目前,市场是没有真正的天然乳胶枕头,声称的天然乳胶枕头大多数都是化学物质所制成的,尽管一些正规商店的天然乳胶枕,那么它的含量也不能达到100%。任何有关化学物质的,长期接触肯定会有害处的,因此,乳胶枕头好吗?要看是什么材质的枕头。2、目前在我国,乳胶枕头也占有一定的份额,而且乳胶枕头市场也比较混乱,因此,在选购乳胶枕上要注意。乳胶枕头好吗?说实话,好不要买。使用化学物质的枕头,那对人体还是有很大的影响的。而且使用过程中也不透气,容易产生细菌滋生。那天然乳胶枕头好吗?3、至于天然乳胶枕头好吗?如果确实是天然乳胶枕头,那么这个是不错的选择的。天然乳胶枕头对人体没有任何的副作用,而且抗菌、防螨等效果也是不错的。它也有很好的透气性、吸湿性,能够有效的提高人们的睡眠质量。

乳胶枕头怎么清洗

1.乳胶枕有自然环保、无污染无毒、抗过敏等特点。根据任他工程学原理设计,有效促进睡眠,有效预防打鼾,适合哮喘病患者使用。乳胶枕能有效减少人体与纤维之间的静电,蜂窝状结构,具有良好的透气性,快速散发人体产生的热量,科学配方一次成型,经久耐用永不变形。2.可用水清洗:乳胶枕方便的就是可水洗,天然乳胶枕易于进行手工清洗(一般不需要,只需轻轻拍打就可以),只要脱水后用电扇吹干,或烘箱低温烘干,绝不变形,易保养、可折叠、好收藏,是追求健康睡眠舒适的选择。3.清洗时,必须人工手洗,不可放进洗衣机或其它机器设备中洗涤,因为会绞烂。手洗时,尽量以挤压方式进行。4.由于本产品清洗时,会吸附大量水分,重量倍增,尽量在水中挪动。取出水面时,不可抓取角部分拉上移动。5.因为过重枕头会断裂,清洗处理时,必须如同豆腐般,捧住重心(部分)和大部分体积,小心地取出水面。6.洗净后,以干毛巾或其它会吸水的材料,双手压干,尽量避免强烈阳光直接曝晒。如欲加快晾干时间,7.悬挂后,建议每隔 2-3 小时,以手挤压下方,可将的多余的水分排出,并以电风扇吹袭。

乳胶枕头怎么选购

1、摸一下,手感舒适,犹如婴儿皮肤般嫩滑;汗手接触乳胶枕头会使乳胶变黄,这是正常现象。2、压:乳胶枕头用手压下去会迅速的反弹。3、闻:天然乳胶枕会散发淡淡的乳香味道,这种味道是乳胶枕头本身的气味,是无毒无害的,是其他枕头都不具有的特性。4、看:天然乳胶枕头有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气。这些孔可以排出人体排出的余热及潮气,可促进天然通风,提供佳的天然空调系统,使枕头里面的空气保持新鲜和健康。5、其他:由于乳胶枕采用物理发泡制作工艺,所以在出模时会有细微毛刺或洞洞,但不属质量问题,不影响使用的。

热门推荐

相关项目