你会买蚕丝被吗?看了这个排行榜你就知道该怎么选!

2018-05-15来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

夏天到了,很多家庭都会选择买蚕丝被,但是你知道蚕丝被要买那种品牌吗?小编列举了几个出名的蚕丝被品牌,供大家挑选。

瑞得

瑞得蚕丝被是杭州一家以研发,生产,销售为一体的企业品牌。依靠着让睡眠变成养生的品牌理念,在蚕丝被行业中打出了很好的口碑,赢得了消费者的青睐。

鑫缘

江苏海安素有中国湖桑之美名,是中国茧丝绸的生产基地,而鑫缘恰好就位于这里。从1994年到现在的努力,是的鑫缘蚕丝被在2012年,被国家质检总局批准筹建全国茧丝绸服饰家纺产业第一家知名品牌示范区。

慈云

苏州的蚕丝制品举世闻名,而慈云诞生于苏州,因其好质量获得了江苏名牌产品。慈云蚕丝被不同于其他品牌,在07年就研发出了桑蚕丝蚕丝枕,获得了国家专利,因此慈云蚕丝被的质量绝对很好。

水星家纺

水星家纺专注于家纺织品的销售,除了我们常见的棉质四件套以外,在蚕丝制品上也很有造诣。

银桑

银桑蚕丝被首创"蚕丝被全过程无污染手工拉网"新工艺,研发出了被胎手感厚薄均匀、充实,四角方正,无筋络、绵块,成为了真正的蚕丝被专家

大地蓝

大地蓝,如同一幅画,一首诗,一曲美好生活的赞歌,这就是大地蓝绢纺企业,专业生产蚕丝被及丝绸家纺的公司。近年来,公司被评为国家农业部"全国质量管理达标企业"、"江苏省农业产业化龙头企业"、"江苏省产品质量信得过企业"、"五星文明企业"、"苏州大学纺织丝绸产品研发中心"。2013年大地蓝公司获得国家科技进步二等奖,江苏省设计示范企业,江苏省高新技术企业,江苏省重点新产品,江苏省高新技术产品等。

太湖雪

太湖雪是江苏省著名商标,是蚕丝被行业中首家通过"Oeko-Texstandard 100"国际生态认证的企业。以绿色,舒适,健康,时尚的品牌理念,为广大消费者提供质量好,价格实惠的绿色家纺。

辑里蚕丝

辑里蚕丝是苏州地区具有大规模专业生产蚕丝被企业之一,产品远销海内外,收到了广大消费者的认同和喜爱,除了市场口碑好,辑里蚕丝的多元化,绿色,生态和健康也是辑里蚕丝的卖点之一,创造消费者喜欢的家居理念。

钱皇

钱皇网络科技股份有限公司于1992年成立,采用的是互联网+体验+服务的运营模式,专业聚焦桑蚕,丝绸产品的研发和销售,为追求品质生活家庭提供精致的产品和贴心的服务。

山水丝绸

山水丝绸是苏州蚕丝企业第一家做到出口的企业,拥有苏州地区最大的蚕丝被丝绸家纺文化展示馆,年产可达40万件套以上的丝绸产品,质量和口碑都遥遥领先。

标签: 蚕丝被