窗帘布艺编织温馨卧室

2018-05-26来源 : 3158家纺网 作者: mobile_944671

窗帘是作为我们生活空间的一个点缀,是决定房间格调以及房主生活品味的一个重要指标,那么在选择窗帘布艺的时候应该怎样选择呢,这就需要考虑很多方面,例如窗帘的颜色、窗帘的样式、以及窗帘的功能等多方面都要考虑到。

窗帘布艺是一个以棉质品作为主要的原材料,在做工上就有很多的讲究,具有很好的垂感、肌理感强,例如这张效果图,颜色选择的是与卧室相互呼应的泥土色,能够和卧室里的墙壁相互呼应,而且因其棉质的材质,不容易渗透阳光,使在卧室里休息的人能都有一个很好的睡眠质量。

采用印花作为窗帘的整个样式,在素色的棉布上印出具有个性的样式,能够凸显出窗帘的图案丰富、细腻,由于整个卧室的颜色是属于浅色系的,所以窗帘也是为了对卧室有一个很好的搭配,采用了与卧室的色彩想接近的颜色作为图案的颜色。使整个空间体现出一种温馨浪漫的气息。

一般的卧室的窗帘都是使用的两层的布艺,拥有轻薄第一层是可以再冬日的阳光下可以得到太阳的照耀,而再加上厚厚的第二层的话就可以在夏天的时候有一个很好的阻隔阳光的作用,同时厚厚的窗帘还有隔音的效果。这张效果图就是运用了这样的方式,让你在安睡的时候能够得到很好的睡眠质量,体验特有的温馨与浪漫。以上的三款卧室窗帘是否是你想要的效果呢,窗帘布艺是一个打造温馨浪漫卧室的一个主要手段之一,如果想要得到一个温馨的自家居室的话,那就快来选择一款你喜欢的窗帘吧!想要得到更多相关信息,欢迎进入10款垂坠美感十足的拖地窗帘,为你的窗口加分。

标签: 窗帘布艺