装修最后一道环节, 沙发的种类和如何选购

2018-06-14来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

沙发是客厅里面必备的家居,不同的沙发可以营造出不同的家居环境。好多人在家里硬装结束以后,选沙发的时候犯难了。看到市面上各种各样的沙发却挑花了眼。今天小编就给大家介绍一下各种沙发,让你不再纠结。

棉麻布艺沙发

这样的浅色棉麻布艺沙发,就那么看着好像是很有感觉。但真要把它搬回家可要慎重考虑哦,特别是家有熊孩子,可是分分钟就会把它弄得脏兮兮的哦。当然如果你是一个人住,还是可以选的,文艺范十足的。

美式沙发

美式风格的家装选择美式沙发肯定是没问题的了。但是浅色系列的不耐脏小编觉得还是不选为好,另外搭配一个鲜亮的单人沙发,那效果也是棒棒的。

深色北欧沙发

这样深色的北欧沙发就不用担心弄脏的问题了,而且细腿的设计看起来非常的纤细,视觉上不会占太多空间,很适合小户型使用。但是这样的沙发一定要买质量过关的哦,不然承重力会是一个大问题哦。

皮质沙发

皮质沙发总感觉不适合年轻人使用,一不小心就会显得非常老气。如果家里的装修风格是复古风,那就可以选择具有复古气息的真皮沙发,那样也是很有格调的。只不过小编建议选择真皮的,这样才能更有质感。

看了这多沙发有没有你中意的呢?大家在选购沙发的时候不仅要考虑装修风格,还要把家庭人员的因素也考虑进去,这样的沙发才能给你舒适的感觉。