挂窗帘别再傻傻的装罗马杆了,现在都流行安装这种

2018-06-21来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

我相信绝大多数的人,还是会在家里安装窗帘的,因为窗帘可以很好的保护我们的隐私,而且可以遮挡阳光,但是现在很多的人喜欢安装罗马杆,觉得这种方式比较流行,今天齐家室内姐来告诉你,挂窗帘别再傻傻的安装罗马杆了,现在都流行安装这种,后悔知道晚了!

大家可能不知道,罗马杆是有缺点的,就是安装起来非常的难看,可以说很土,而且我们现在人的装修风格基本上都是现代风,要是在家里安装个罗马杆的窗帘,会显得格格不入,关键安装起来很麻烦,现在聪明的人挂窗帘都选择这种轨道式的窗帘杆,很方便也很实用。

而且我觉得这种轨道式的窗帘优点还是很多的,而且它的体积不是很大,外观很精致,而且每次拉窗帘的时候不会觉得很费力,这点是很方便的,加上轨道杆安装很简单,自己一个人就可以搞定。

而且大家也不用担心,这种窗帘杆跟我们的装修风格会不搭配,现在的窗帘杆款式也有很多种,你可以根据自己的装修风格来挑选款式,而且安装后会让我们的家看上去非常的美观,不至于像之前那么的土气,而且它的承重性很好,再重的窗帘他都能够承载。

所以我们家里要是安装窗帘的话,不建议大家安装罗马杆,过来人的体验,毕竟家是我们休息睡觉的地方,装修的舒适我们的心情才会好。

标签: 挂窗帘