聪明人都懂得在家弄个窗帘盒,简单美观又实用

2018-06-21来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

窗帘是每个家庭里必不可少的家具,它可以帮助我们保护隐私和遮挡阳光,所以说特别的重要。一般安装窗帘也是采用罗马杆和轨道杆,但是这样的装修会和现在的装修风格有冲突,孤立出一根杆子,看起来特别的丑,影响家里的美观而且还容易有灰尘堆积,让家里看起来很不干净。所以现在很多人都不再使用他们来安装窗帘,而是用另外新型的方式,效果特别棒!聪明人都懂得在家弄个窗帘盒,简单美观又实用,真想回家砸掉重装

这种新型的方法就是窗帘盒,有钱人都在使用,装修方便而且还很美观,可以和家里的装修风格完美搭配,是百搭的类型。可能有的人还是不知道什么是窗帘盒,其实窗帘盒就是用一个盒子把窗帘杆裹起来,这样就不会是一根光秃秃的杆子,看起来漂亮了很多。如果你家里做了吊顶的装修那么使用会更加简单,把窗帘盒安装在吊顶里面,这样窗帘就像是从吊顶里面出来的一样,特别的时尚美观。

这样还可以避免窗帘杆上面有灰尘堆积,干净了很多。把窗帘放在吊顶里面就再也不会露出丑陋的杆子了,大大的提高了房间的美观度。

盒窗帘杆相比窗帘盒和房间的装修搭配更协调,装修方便简单,重要的是整个房间看起来都高端大气,特别时尚。

特别的高大上,和房间搭配很协调。这样的方法是不是很不错?如果你正要安装窗帘就采用这种方法吧,有钱人都在使用呢!别再傻傻的用传统的罗马杆了。

标签: 窗帘盒