3158首页 > 产品 > ;床上用品 > 优质病房被芯有什么特点

优质病房被芯有什么特点

2018-01-12 来源: 3158家纺网

卫生部《医疗机构消毒技术规范》规定:间接接触患者的被芯、枕芯、褥子、病床隔帘、床垫等,应定期清洗与消毒。病房床品需要定期清洗与消毒,这对床品的质量和医院的运营有很大的要求。但是面对价格高昂的纤维被以及医院运营成本之间的矛盾,很多医院只能选择使用再生棉花作为填充料的被芯,这种被芯很容易藏污纳垢,滋生病菌。

乐倍康隶属多喜爱集团,拥有生产芯垫类产品的优势,我们也一直在思考,如何在保证病房被芯品质的同时,又可以降低价格,从而降低医院的运营成本。经过不断的开发研究,乐倍康终于成功研发出了“健康、可水洗消毒、耐用不变形、低价”的病房纤维被。

乐倍康研发的病房纤维被具有如下优势:

1、安全健康、便于存放。被芯不霉变,不易滋生细菌,营造安全健康、干爽合适的睡眠环境,且便于储存放置。

2、蓬松柔软、保暖性好。纤维的孔隙结构可储存大量空气,柔软蓬松的同时也能阻隔外部冷空气进入,保暖性能优越。

3、排湿透气、不易板结。被芯纤维间三维螺旋的孔隙结构有助于被芯内外的水气交流,有效排除被内湿气,长久使用不板结。

4、加厚填充、加倍温暖。冬厚被加厚填充,在特别寒冷的季节或区域使用,更加温暖舒适;

5、可水洗。可水洗的制造工艺,满足医院特殊的使用环境。

乐倍康的健康水洗被一经推出,即受到广大医疗机构的欢迎,真正做到了物美价廉,有效帮助医院降低运营成本,同时为病人营造健康的病房环境,有助病人尽快康复。

乐倍康Lebilp是深圳市多喜爱纺织科技有限公司的专业医用纺织品牌,致力于医院整体形象设计,为医院提供高品质医护服装、医院床品、手术室产品、母婴产品等系列医用纺织品。

热门推荐

相关项目