3158首页 > 产品 > ;抱枕 > 点睛之笔的小抱枕

点睛之笔的小抱枕

2018-02-08 来源: 3158家纺网

在家里,靠垫抱枕的布料材质、颜色、图案都是很有讲究的,如果搭配的好,一套旧沙发也能焕然一新,所以毋容置疑,它绝对是点睛之笔。

选择靠垫时有不容易出错的方法,就是采用墙面的颜色或窗帘的布料,使色彩相呼应,一般都会很和谐。当然,也可以根据家里的装修风格来选择不同材质的靠垫来进行修饰。

能表达中式风格的软装,无疑刺绣是最恰当的元素,刺绣甚至被列做国家级赠礼,而且图案千变万化,百鸟朝凰,牡丹争艳等等都非常漂亮,精致百搭。

婚房布置,最适合装饰的非双喜红刺绣靠垫莫属了,龙皇朱红,皇家颜色,寓意大喜。质感一流的棉麻面料,简约素净,图案可中可西,棉麻料吐露着宁静的心,质朴无暇,回归本真,恬淡安静。

北欧或日式的简约风,家具以米白色系搭配原木色为主,因此靠垫的颜色可以略为点缀。手工定制心形点缀,靠垫手工工艺一直都受人崇敬,尤其一针一线都是手工缝制显得特别矜贵。

三角立体结构让你腰部享受最饱满托扶感的同时给予腰部享受最小的压力。靠垫设计也很贴心,旁边可以放置手机,纽扣式的悬挂,可以让小枕头随意拆卸。希望您能喜欢!

热门推荐

相关项目