我们不叫抱枕,叫奇葩抱枕

2018-02-08来源 : 3158家纺网作者:mobile_1003713

相信你也看过不少漂亮百搭的抱枕了,今天咱们换换口味,见识见识那些奇葩的抱枕。有的可能还有点儿恶趣味哦。别说这些木头桩子看起来还挺逼真的,外面的树皮呀,里面的年轮呀,都做得足够以假乱真了,要是别人不知道,还以为你真的抱着根树桩在打盹儿呢!

这边的木头都长草了,如果说上面那些是沙漠里的枯木,那这个就是森林里的嫩枝。香烟啊,有的人爱,有的人恨,还好这支烟是布和棉花做的,不会冒烟,也不会熏人。

咱们印象中的猫咪都是可爱的萌萌的,然而这两只猫简直太猥琐了有没有!这些小黑猫还是很萌的,不过它们的眼睛到了晚上是会发光的喔~考验你胆量的时刻到啦!

当一坨便便冲着你贱贱地笑,内心的情绪很是复杂!对了,它是不是跟emoji里的一个表情还挺像的?这不是那只神烦狗吗!虽然它已经隐退江湖多年,江湖上却一直流传着它的传说,现在又变成抱枕来烦你了!这只香肠嘴的小怪物,肿着两个大眼泡,咧着嘴哈哈大笑,虽然蠢爆了,但也有种蠢萌蠢萌的劲儿。

标签: 抱枕