3158首页 > 产品窗帘布艺 > 客厅窗帘什么颜色好看?客厅窗帘颜色搭配技巧!

客厅窗帘什么颜色好看?客厅窗帘颜色搭配技巧!

2018-03-24 来源: 3158家纺网

倘若客厅没有窗帘的话,会觉得非常别扭,就好像自己的隐私随时将要曝光似得。当然窗帘不仅有保护居家隐私的作用,还起着非常重要的装饰作用。一款合适的窗帘会是客厅里一道美丽的风景,可以让我们的客厅变得更加有格调。窗帘的颜色与图案有很多种,那客厅窗帘什么颜色好看呢?客厅的窗帘该怎么搭配呢?今天小编就来和大家讲解一下窗帘什么颜色好看的知识,一起来了解下吧!

窗帘什么颜色好看1

通常来说对于白色的窗帘的很百搭的,它可给人赏心悦目的感觉,并且可以让客厅看起来更加的简洁大方婉约,并且不失优雅感。同时它也是一种基础色,你可以底下选择一层其他颜色,表层则选择白色的纱帘,这样搭配起来也很浪漫,透过阳光,可以给人产生朦胧的感觉。但其不足的是白色的窗帘比较容易弄脏,要定期清洗噢!

窗帘什么颜色好看2

如果你家的大厅比较小,并不宽敞的话,那我们不妨可以选灰色的窗帘来搭配,这个颜色也比较素雅,同时它的遮光性也不错,即使是从窗外看进来,也是看不清室内的情况的,可以有效的保护我们的隐私。如果你是一个喜欢朴素、低调的人,你也可以尽管选择灰色的窗帘,这样可以让你更加低调。

窗帘什么颜色好看3

还有像咖啡色也不错,它的遮光性也很好,当我们将窗帘拉起来时,可以让我们远离阳光的照射,即使是强烈的阳光透过咖啡色的窗帘,也只能剩下温和的丝丝阳光,这样可以让整个室内都大放精彩,如果搭配咖啡色的窗帘墙纸效果会更好。或者我们也可以选择米黄色的窗帘,可以让我们感到温馨轻松。

窗帘什么颜色好看4

另外我们也应该根据房主的年龄来选择,如果这个房子是给父母住的,那我们可以选择深色或者颜色素雅、有暗花图案的窗帘,这样也可以显得更加庄重大方。如果是新婚夫妇的婚房的话,那窗帘的颜色不妨可以选亮丽一些,这样也能增添喜庆气氛。

我们既要考虑它的实用性,也要考虑它是否能与墙面的色彩、家具的色彩、地板的色泽和谐搭配。并且平常我们在使用的时候,也要注意爱惜它,不能用力的撕扯。

热门推荐

相关项目