素色窗帘,北欧风搭配首选

2018-03-27来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

素色棉麻窗帘的质朴无华,配合简约北欧风和日式MUJI风再好不过了,显得清新文艺,还易于打理。素色面料在花稿的丰富性上虽然比不过绣花面料和印花、色织面料,但是素色面料强化的纹理和质感却能带给家居不一样的惊艳!

雪尼尔的雍容华贵,天鹅绒的高雅脱俗,有暗纹理棋盘编织效果的单色麻质窗帘配合时下最流行的“男前风”是最合理的脚注……单色的各种材质各领风骚,千变万化,而有经典耐看,不随时间推移以及潮流转向而失应有的水准,所以这也是为什么五星级酒店一般只用质感垂感好的素色面料作为窗帘用料,只用简单线条形或者有质感的白纱作为底纱的原因。素色窗帘,只有经得起时间和全世界眼光考验的,才是最经典最完美的。小悦为大家推荐下面4款素色窗帘,那种素色窗帘与生俱来的清新文艺范,或许会让喜欢极简风格的你一见钟情。

厚亚麻·纯色简约质感窗帘

厚实棉麻混纺窗帘,超20%的天然棉含量,自然生态环保,每米约1200克重,约80%遮光率,垂感优良、褶感自然。经典粗麻织线,光线下有隐约的十字纹理,深深浅浅。丝织物的质感,给予人温暖。适宜自然主义风格搭配,比如冷淡气质的北欧风、新中式的自然原木格调、美式乡村的草木闲情、至简的日式风格,16色可选。

虽然经过水洗会有1—2%的轻微缩水,但也证明了棉的天然含量,其实缩水后将窗帘熨烫或挂起来,是可以恢复的。

丝缕·北欧棉麻混纺遮光窗帘

三层梭织棉,采用优质棉和物理遮光层梭织而成,你能看到面料的表面有白色棉线时隐时现地浮现,仿佛丝丝缕缕,薄荷绿清新自然,这样的质感,让人一看就会被惊艳。棉麻混纺遮光窗帘,加厚材质,每米约1000克重,20%的棉含量,表层棉感十足,环保物理遮光。

约90%的遮光率,浅色和深色遮光效果会有10%左右的差距,颜色越深,遮光效果越好。有效遮挡艳阳,隔热遮光。适宜搭配简约北欧风情、美式乡村风情、现代简约混搭风格。共14色,便于搭配选择。

丝竹·竹纤维除甲醛窗帘

知道竹纤维的你一定清楚,竹纤维面料是近年很热门的一种面料材质,因为竹纤维具有除甲醛、除螨抗菌的效果,如今人们的袜子、贴身衣物都喜欢用竹纤维材质。你能想象窗帘也有竹纤维材质的吗?这款窗帘便是。它含约30%天然竹纤维,具有天然抗菌、抑菌、除螨、吸附甲醛、抗紫外线等优良功能。

标签: 素色窗帘