3158首页 > 产品 > ;窗帘布艺 > 2017年选购窗帘必看攻略

2017年选购窗帘必看攻略

2017-12-08 来源: 3158家纺网

2017最新窗帘效果图已经新鲜出炉,萧山周边华瑞晴庐,玲珑府等一些小区都已经用上了如鱼得水的窗帘了吧!这是顾客反馈的实景图,今天小编就来给大家展示一下2017最新窗帘效果图。

飘窗

飘窗应该是现在家庭里最受欢迎的窗型,外形美观,百搭,而且还有一定的收纳功能,所以现在应该很多小伙伴正在搜索飘窗窗帘效果图吧。

这一款名为相依相伴的窗帘实景效果图,不仅寓意好,本身帘子的配色也非常简单,色彩丰富而又不显杂乱,简单而又富有层次感。

罗马帘

罗马帘应该算得上是非常省事的一类窗帘了,一般比较适合半截窗或小窗。这类窗帘秉承古罗马的风情,一般都比较大气,所以基本上百搭。

这款流金岁月-蓝 正好和房间整体颜色互相映。因为主人比较喜欢蓝色,所以房间的整体风格都是以蓝色为主,墙纸床单图案简单,色彩较素,所以,选择这样一款湛蓝的窗帘就非常吸引眼球,而且遮光效果也很好。

青少年房

现在二胎都已经开发一年了,很多人都已经在布置双儿童房,儿童房的配饰除了要符合孩子的天性外,更是要安全环保。如鱼得水的窗帘都是经过环保认证,所以安全环保,绝对是儿童房窗帘的首选。

这款海阔天空窗帘,颜色简单,干净。房间空间很大,所以为了配合房间的整体效果,选择海阔天空较为简单的A款窗帘。蓝色的窗帘和天花板放在一起直接给人一种这是另一个空间的错觉,这里就是孩子的天堂没事孩子的乐园。

落地帘

落地帘顾名思义,就是窗帘底部接近地面的那一类。落地帘是现在窗帘最常见的类型。落地帘一般都很很美观,而且百搭,关键遮光性还不错。所以有很多卧室和客厅都会选择使用落地帘。

这款水木清华很俗,也很清新,在这样一个色彩多样的房间内,一点也没被抢走风头,依旧还是那般惹人眼。

热门推荐

相关项目