客官你还缺个金号系列的枕头套了

2018-05-21来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

一个幸福的家一间温馨的卧室,一张舒适的床,我想都是很多人所向往的吧。美观而又温暖的房间,确实可以让你拥有好心情了。而枕头套对房间的设计也是很重要的,个性好看的枕头套可以让房间看起来更加的温馨可爱而又不失大气哦!

新品上市咯,可爱的卡通米菲枕巾全棉面料,有蓝色棕色还有粉色哦。经典回字纹图案中国传统代表吉祥、如意。并且有品牌标识专柜正品,只为给您带来更有品质的生活体验。一流的做工精致的产品包边,细密均匀的走线质感柔软蓬松,你值得拥有!

树叶在春夏季慢慢养育自己,在秋天绽放出绚丽的色彩,一片片叶子随风摆动。在远处看像一个个天使在空中飞舞时不时地还有坚强的叶子独自飞走,所以这款枕头套采用树叶的图案,希望你能喜欢。

喜欢卡通人物吗?我们这就有哦,不知道蓝色和棕色的亲爱的喜欢哪一个了。纯棉柔软热销款加厚枕巾,家中床上必备枕巾,可以购买一个的。睡觉时一定很舒服了,祝您做个好梦哦。它的一对大概重390g是标准重量哦,还在考虑什么了?

我们用囍与福等中国传统图案代表对新婚男女的诚挚祝福,也烘托了本产品的祝福气氛,只希望可以让你们快乐。传统的古典纹和典型的婚庆窗花寓意着新生活的团团圆圆,充满幸福与美满。经典的大红色更喜庆适合新婚情侣哦。

还在为没有一款适合的枕头套烦恼吗?还在为不能拥有一个好的睡眠质量而担忧吗?我们的枕头巾可以助你一臂之力了,快来选一款喜欢的吧!