开一个家纺店要多少钱 开家纺店的利润有多少

2018-11-02来源 : 互联网

开一个家纺店要多少*?开家纺店的利润有多少?现在开家纺店比较流行,很多地方都可以看见家纺店的身影,已经逐渐成为投资者比较理想的投资项目。很多投资者比较关心开家纺店需要多少*?开家纺店利润有多少?下面随小编来了解下。

开一个家纺店要多少* 开家纺店的利润有多少

开家纺店需要多少*:

1、租金:租店面在那一块一个月至少也是3000往上走,一般都是先交半年或一年的,这就得两万。

2、装修:如果懂得节省的话可能几千块就能搞定,如果想搞好一点,20平米也可能花到一万块。

3、铺货:这个就是活的了,不过一般厂商也都有要求的,要求一次进货要达到多少*,而且你进得多了价格也相对优惠些,你成本也就降低了,但是风险也就大些,因为东西肯定是不能退的,顶多可以给你换货,这个你*好跟比较熟的人请教下免得一出手就栽了,这个开支你恐怕需要准备5-10万。

4、或许还有一些证件要办,就是小*了5、还有一些其他的开支,这部分手上至少要留一万块*以备不时之需