枕头套睡久了容易发黄?套上它,解决所有问题

2018-05-22来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

我们一生至少有三分之一的时间都在床上,干净清洁的床品会让我们有更加舒适的睡眠和休息。今天小编就和大家聊聊床上枕头套,因为枕套因此大量吸收了头部的汗水、皮脂、头皮屑等脏污的新陈代谢废物,时间久了,尤其是清洗频率不高的时候,枕套很容易发黄。枕头也是需要常换才卫生

时尚慢回弹枕头

深度睡眠被称作是“黄金睡眠”,深度睡眠是孩子身体长高智力开发、年轻人精力充沛、中年人身体强健、老年人健康长寿的保证,进入深度睡眠状态能在短时间内迅速恢复精力。而枕头是睡眠的保证,枕头质量,复合型高密度聚醚型聚氨酯由美国太空总署为化解宇航员身上的压力而研发,随后逐步运用在各项医疗、民用产品之上,是这种材料制作的枕头,具有粘弹特性,可随头颈位置的改变,自动发生形变,随时保持与颈部紧密结合的位置,是能固定头部,不让头滑落造成“落枕”。

超柔高弹枕头

人们因为工作的压力,生活的快速进步,导致人们睡觉质量开始变差。后来人们都说使用天然的乳胶枕头可以有效的帮助人们睡觉,并且对于促进睡眠有一种很好的作用!人的三分之一时间都花在了睡觉这件事情上面,所以有好的睡眠质量极为重要,这就需要有一个好的枕头来给我们提供环境。

天然胶保健枕

不同的枕头对身体有不同的功效,我们睡觉除了讲究舒服之外,对身体有益也是很重要的。我们知道我们的睡眠质量好坏与我们的健康息息相关,枕头也是我们睡眠好坏的关键部分,所以说枕头要选择好。枕头多高合适?我想我们睡觉都需要枕头吧?枕头是睡觉的必备品之一,没有合适的枕头就没有安稳的睡眠。

标签: 枕头套