哪种枕头对我们的睡眠好

2018-07-04来源 : 3158家纺网作者:mobile_944671

现在市面上出现了各种有利于睡眠的枕头,充足的睡眠,一个好的枕头是必不可免的,只有睡眠质量得到了保证,我们第二天才有更好的精神来工作学习。那么哪种枕头对睡眠好呢,今天就让小编带您一起去了解一下哪种枕头对睡眠好跟记忆棉枕头最新报价吧。

哪种枕头对睡眠好

1、可调节颈椎保健枕头:这种颈椎枕头枕芯一般由新型材质完美搭配而成,真正的流动性支撑,还可自行增减枕芯,调节枕高,可适应不同睡姿,面料亲肤,舒适自然。

2、慢回弹记忆护颈枕:记忆枕头结合力学,人体工学设计,40度仰角,完全符合头颈部的生理曲线。枕芯开放式细胞结构具有极好的透气性,迅速排汗,枕芯内部防潮湿发霉,不产生异味,保证干爽舒适的睡眠!

3、超细纤维枕头:采用高支高密的全棉面料,舒适耐磨,手感爽滑,不易变形。回弹力高,满足您舒适健康睡眠的需要。

4、牛奶羽丝单人枕头:顾名思义这种枕头填充材质为牛奶羽丝棉,它是一种细腻柔滑的超细纤维,经过牛奶短纤维处理,造就了梵雨枕芯独特的手感和质感。

5、茶叶茉莉花清凉枕头:天然竹藤材质具有良好的散热性、透气性、吸汗性,睡卧时肌肤感到特别的凉爽,有天然空调之称。特别是夏季,睡眠时如使用空调一般,十分轻松惬意 。